Translate

lunedì 23 novembre 2015

CARNE ROSSA: QUALI RISCHI PER LA SALUTE?



Nelle ultime settimane si sono rincorse sui media numerose informazioni sui rischi per la salute derivanti dal consumo di carni rosse e carni conservate, molte di queste informazioni si sono rivelate incomplete, imprecise, o comunque meritevoli di ulteriori approfondimenti. 

Per questo motivo l'Associazione Lorenzo Perrone di Cologno Monzese, in collaborazione con la Lampada di Aladino di Brugherio, ha organizzato una serata informativa aperta a tutta la popolazione con l'obiettivo di fare chiarezza sugli effettivi rischi per la salute connessi al consumo di carne. L'incontro si terrà


Mercoledì 25 novembre, alle ore 21,00 

presso LA SALA PERTINI di Villa Casati 
(via Mazzini, 9 - Cologno Monzese)

Parteciperanno :

  • Riccardo Perrone, giornalista professionista, presidente ALP
  • Dott. Davide Toniolo, oncologo, La Lampada di Aladino
  • Dott.ssa Elena Saglia, dietologa, La Lampada di Aladino
Modererà la serata

Davide Petruzzelli, direttore del centro P.A.R.O.L.A. (Prevenzione-Assistenza-Riabilitazione-Oncologica-Lampada-Aladino)