Intervista rilasciata all’Associazione A.M.I.C.A.
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LA RICERCA HA FATTO UN PASSO AVANTI NELLA DIMOSTRAZIONE DEI DANNI
DA WI-FI
Il Prof. Mario Barteri del Dipartimento di Chimica dell’Università
La Sapienza di Roma ha rilasciato un’intervista ad AMICA per parlare del
progetto di ricerca condotto insieme al Dott. Fiorenzo Marinelli e ad altri,
con il sostegno di AMICA, sugli effetti della radiazione del Wi-Fi sullo stress
ossidativo e in particolare sul glutatione.
Altri studi hanno già evidenziato che il glutatione è un fattore
chiave.
Nei pazienti elettrosensibili due studi hanno già trovato una
carenza di glutatione (così come nei pazienti con MCS) mentre sono una decina
gli studi che hanno trovato una riduzione del glutatione nei topi esposti a
Wi-Fi.
Questi studi sono importanti per scoprire le cause ambientali
elettromagnetiche della MCS e della elettrosensibilità, ma anche per chiarire
quanto sia importante vietare l’uso di Wi-Fi nei locali pubblici come scuole e
ospedali
FONTE : ASSOCIAZIONE A.M.I.C.A. – Associazione per le Malattie daIntossicazione Cronica e/o Ambientale